吉他协会

您现在的位置是:首页 > 学历教育 > 维也纳音乐学院预科班

璐德国际艺术学校学生喜获维也纳音乐学院录取通知书

时间:2013-11-27 16:43:13   来源:中国吉他学会网  阅读:

        热烈祝贺璐德国际艺术学校高中毕业生孙梅和杨正,经过严格的考试,以优异的成绩考入维也纳音乐学院。
        2月29日,维也纳音乐学院院长约瑟夫•施密德教授来璐德考察并同璐德正式签署长期教育合作协议。之后,约瑟夫•施密德教授在王友民校长的陪同下进入考场。经过严格正规的考试,孙梅和杨正同学凭借他们娴熟的技艺赢得了施密德教授的赞叹,并被维也纳音乐学院录取为大学二年级和三年级学生。
       维也纳是世界音乐之都,有着独一无二的音乐艺术氛围。维也纳音乐学院拥有强大的师资队伍,是世界公认的艺术家的摇篮。这次,杨正和孙梅同学能顺利地考入维也纳音乐学院,与璐德学校强大的师资团队和他们多年来的努力与付出是分不开的。当问起他们学习吉他最大的感受是什么时,他们说:“最大的感受就是成功的喜悦和付出之后结出的硕果”。是啊,音乐本身就会给人们带来享受,意志力的锻炼和真善美的追求。他们在璐德国际艺术学校享受着学习的甘甜,虽然也有艰辛,但他们相信,他们感受到的最多的是幸福与快乐!
       衷心的祝贺这两位同学,愿他们有一个美好的未来!也愿祖国的吉他事业有一个辉煌的明天!
 
me 093.2.jpg
璐德国际艺术学校吉他专业学子杨正获录取通知书
me 104.2.jpg
强强联手--维也纳音乐学院校长与璐德国际学校王友民校长合影
me 157.2.jpg
两校校长签署合作协议