吉他协会

您现在的位置是:首页 > 学会活动 > 中国吉他文化节 > 中外名家音乐会

瑞士演奏家吉尔伯特将二次造访吉他文化节

时间:2013-06-21 11:35:49   来源:中国吉他学会网  阅读:

本网讯    据悉2013第七届中国文化节将于8月8日至8月12日在河北武强周窝举行,届时曾参加过第六届中国吉他文化节的意大利演奏家吉尔伯特将再次出席,参与文化节演出。吉尔伯特在第六届中国吉他文化节演奏技艺精湛,博得大家一致的肯定,希望此次文化节演出再添光彩。

吉尔伯特简介

       吉尔伯特出生在意大利西北部的 Aosta,并在当地就读音乐学院。之后他获得德国Hochschule für Musik音乐学院的独奏文凭以及Haute Ecole des Arts de Berne音乐学院的音乐会文凭。
       2006年,他在日本的Moisycos
文化节上首次参加演出,2007年受邀赴南美著名的阿根廷和乌拉圭莫扎特中心参加演出。
       2007年,吉尔伯特受邀参加意大利的莫扎特文化节,参加二重奏演出。他在中国、韩国、日本、瑞士、阿根廷、巴西、意大利等国家都举办过独奏音乐会。
最近几年,吉尔伯特获得过许多学院奖学金,参与过许多意大利及其他国家的国际
大赛。2003年至2004年,他曾在Aosta音乐学校执教。他曾经和日本的Moisycos唱片公司录制CD,专注于帕格尼尼室内音乐。

名家音乐会 (108).jpg

名家音乐会.jpg

更多相关资讯