吉他协会

您现在的位置是:首页 > 学会活动 > 中国吉他文化节 > 中外名家音乐会

吉尔伯特——第六届吉他文化节国外演出嘉宾

时间:2013-06-04 17:07:21   来源:中国吉他学会网  阅读:

吉尔伯特.jpg

著名吉他演奏家吉尔伯特
     吉尔伯特出生在意大利西北部的 Aosta,并在当地就读音乐学院。之后他获得德国Hochschule für Musik音乐学院的独奏文凭以及Haute Ecole des Arts de Berne音乐学院的音乐会文凭。
     2006年,他在日本的Moisycos吉他文化节上首次参加演出,2007年受邀赴南美著名的阿根廷和乌拉圭莫扎特中心参加演出。
     2007年,吉尔伯特受邀参加意大利的莫扎特文化节,参加二重奏演出。他在中国、韩国、日本、瑞士、阿根廷、巴西、意大利等国家都举办过独奏音乐会。
最近几年,吉尔伯特获得过许多学院奖学金,参与过许多意大利及其他国家的国际吉他大赛。2003年至2004年,他曾在Aosta音乐学校执教。他曾经和日本的Moisycos唱片公司录制CD,专注于帕格尼尼室内音乐。