吉他协会

您现在的位置是:首页 > 学会活动 > 中国吉他文化节 > 全国吉他大赛

第七届中国吉他大赛图集

时间:2013-09-06 14:52:32   来源:中国吉他学会网  阅读:

       本网讯:第七届中国吉他大赛于8月8日至12日在河北武强举行。8月9号至10号,分别进行了初赛、复赛、决赛的角逐,并于11号晚举行了颁奖典礼及获奖选手音乐会。本次比赛的选手来自全国各地,北至新疆南至广东福建,均有选手前来参赛,甚至有俄罗斯籍的外国选手。评委团队也来自全国乃至西班牙、瑞典、瑞士、美国等世界各地。
       中国吉他大赛是我国最具影响力的吉他赛事,由中国吉他学会和中国吉他专委会两家国家级权威机构共同主办,是最权威的吉他专业演奏(唱)奖。中国吉他大赛目前是世界上吉他类别最全、参与人数最多、社会效应最强的比赛。本大赛依托全国众多地区的文化单位通力合作,全方位打造整体吉他文化产业链的新模式,通过各专业的比赛,为获奖选手打造新平台,逐步将中国演奏人才推向世界。
 
酷酷的选手.jpg
乐队组合的酷酷小选手
 
电<a href=http://www.cngt.org target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.cngt.org target=_blank class=infotextkey>吉他</a></a>现场.jpg
乐队组合评委席
李春波评委.jpg
吉他歌手组评委、著名民谣歌手李春波(左二)
国外选手.jpg
俄罗斯选手
小选手们.jpg
认真比赛的民谣小选手
第七届文化节评委合影小.jpg
第七届中国吉他大赛全体评委合影