吉他协会

您现在的位置是:首页 > 学会活动 > 国际交流

瑞典演奏家 西莉亚·林德

时间:2013-06-19 11:09:42   来源:  阅读:

celia1.jpg

Celia Linde西莉亚•林德简介

 

       西莉亚,瑞典吉他演奏家、作曲家,北欧斯堪的纳维亚半岛最著名的吉他演奏家之一,塞戈维亚称赞其具有非凡的音乐表现力。她的首次亮相是在1988年卡内基音乐厅威尔大厅,盛况空前,座无虚席,自此,她在世界舞台上占有一席之地,吸引大批来自全世界的观众欣赏她的音乐。她非凡的音乐表现力使得她可以轻而易举地游走于古典和其他音乐流派之间。作为一个作曲家,她的原创音乐受到音乐评论家的高度赞扬,获得了无数的奖项,并在纽约的“国际塞戈维亚奖学金比赛” (The International Segovia Fellowship Competition)荣获最高奖项。

音乐

       作为一名吉他演奏家,西莉亚不断创新,从现代音乐到世界音乐均有涉及。此外,西莉亚影响并感召了许多斯堪的纳维亚最杰出的古典现代作曲家一起投身吉他事业。其中包括Tommie Haglund(汤米), Per Nørgård Reine Jönsson (约翰逊)和 Sven-David Sandström(斯文)。

教育经历

       西莉亚曾经师从于Andrés Segovia(塞戈维亚), Per Olof-Johnson,  Carlos Barbosa-Lima,  Manuel Barrueco and Abel Carlevaro。

  她毕业于哥本哈根皇家音乐学院,获独奏演奏家资格证书,并取得了曼哈顿音乐学院、纽约和马尔默音乐学院的硕士学位。

更多相关资讯