吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 学会新闻

还等什么,赶紧行动吧!

时间:2015-12-01 17:58:45   来源:中国吉他学会网  阅读:

 1.jpg

近期,中国吉他学会为新加入的教师和会员们准备的精美礼品已整装待发,新办教师和会员,老会员办理永久会员都将获得学会定制的款防脱落吉他背带一条。
2.jpg
本次的礼品是中国吉他学会专门从厂家为广大教师和会员定制的背带,背带整体全部采用进口材质,两端连接处使用的是已申请过专利的防脱落设计。
3.jpg
 
4.jpg
中国吉他学会会员可提供个人艺术简历登载在学会的官方网站上的会员名录中,起到提升个人资质和权威官网宣传的作用;
教师、会员还可可持教师证、会员证申请新浪微博的个人认证;
教师、会员参加由中国吉它学会组织的演出、交流、比赛、培训等活动时,可以进行宣传或跟踪报道;
教师、会员组织或参与吉它相关的社会活动时,学会可提供推荐函或介绍信;
5.jpg
学会将定期召开演奏、讲座、经验等交流座谈会,为不断提高会员的综合能力创造条件等。
6.jpg
快点行动吧,让我们共同成长,共同提高,实现我们共同的音乐梦想,你还等什么?
07.jpg
 

关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“中国吉他学会”或扫描下方二维码

    学会公众账号二维码.png

关注中国吉他学会新浪官方微博@中国吉他学会网
关注中国吉他学会会长请 @吉他演奏家王友民
咨询电话:010-65283228/84828577
咨询QQ 330563352(已满)/369532869 
邮箱:guitarcic@126.com