吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 学会新闻

吉他界人士发来贺电、贺函(二)

时间:2014-01-19 17:29:35   来源:中国吉他学会网  阅读:

    近期,吉他界众多人士喜闻中国吉他文化节荣膺2013美丽中国•最受大众欢迎品牌节庆,王友民会长获创新先锋人物奖时纷纷表示,这是中国吉他学会的大喜事,也是中国吉他界的一大幸事,在此表示衷心的祝贺。
      大家还非常感慨地说,中国吉他学会自成立以来,为推广吉他文化一直孜孜不倦的努力开展工作,所创立的文化品牌节庆----中国吉他文化节历时七年的沉淀,最终取得如此巨大的成就,是学会全体人员坚持不懈奋斗的结果,是中国吉他学会的荣誉,也是全国吉他爱好者的骄傲。
      很多人祝愿在新的一年里,希望在吉他学会的带领和指导下,积极在当地组织开展各项吉他文化工作,为中国的吉他事业添砖加瓦,奉献自己的力量。祝愿中国吉他学会这个吉他爱好者的大家庭越来越好,成员越来越多,活动越做越大。
 
成浩媛2.jpg
学会教师成浩媛、赵洋联名贺信
大连<a href=http://www.cngt.org target=_blank class=infotextkey>吉他</a>学会贺信2.jpg
大连吉他学会贺信
黄柳明贺信2.jpg
学会会员代表黄柳明贺信
李洪根2.jpg
江苏常熟承办单位爱之琴音乐教室负责人李洪根贺信
刘家瑞2.jpg
中国吉他学会专业教师刘家瑞贺信
南京蓝藻文化艺术传播有限公司2.jpg
南京蓝藻文化艺术传播有限公司南京麦田琴行贺信
王国东2.jpg
黑龙江省鹤岗市承办单位国栋吉他培训学校负责人王国东贺信
张铁东2.jpg
辽宁省凌源市承办单位绿岛琴行负责人张铁东手书贺信
王其胜2.jpg
山东省滨州市吉他教学学会会长王其胜亲笔手书贺信
重庆天籁知音2.jpg
重庆市承办单位天籁之音吉他中心负责人杨云贺信