吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 学会新闻

吉他界人士发来贺电、贺函(一)

时间:2014-01-07 10:26:39   来源:中国吉他学会网  阅读:

    近期,吉他界众多人士喜闻中国吉他文化节荣膺2013美丽中国•最受大众欢迎品牌节庆,王友民会长获创新先锋人物奖时纷纷表示,这是中国吉他学会的大喜事,也是中国吉他界的一大幸事,在此表示衷心的祝贺。
      大家还非常感慨地说,中国吉他学会自成立以来,为推广吉他文化一直孜孜不倦的努力开展工作,所创立的文化品牌节庆----中国吉他文化节历时七年的沉淀,最终取得如此巨大的成就,是学会全体人员坚持不懈奋斗的结果,是中国吉他学会的荣誉,也是全国吉他爱好者的骄傲。
      很多人祝愿在新的一年里,希望在吉他学会的带领和指导下,积极在当地组织开展各项吉他文化工作,为中国的吉他事业添砖加瓦,奉献自己的力量。祝愿中国吉他学会这个吉他爱好者的大家庭越来越好,成员越来越多,活动越做越大。
 
韩洪波贺信.jpg
学会教师韩洪波亲笔书法贺信
田冰贺词2.jpg
浙江绍兴指定合作单位负责人田冰贺信
吴军红贺信2.jpg
山西永济指定合作单位小军吉他屋负责人吴军红亲笔手书贺信
高亚伟贺信2.jpg
学会教师高亚伟亲笔手书贺信
韩洪波书法2.jpg
学会教师韩洪波书法贺词