吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 学会新闻

中国吉他学会会员可申请新浪微博V认证

时间:2014-01-03 14:02:00   来源:中国吉他学会网  阅读:

    继中国吉他学会专业教师成功申请新浪V认证之后,近期,经过学会会员验证,中国吉他学会会员也可凭学会会员证的扫描件或拍摄会员证照片申请新浪微博V认证啦!
个人V认证流程详解:
一、个人认证基本条件:
    申请个人认证的微博帐号需要满足以下条件:绑定手机、有头像、粉丝数不低于100、关注数不低于30,至少2个橙v互粉好友,,有发微博内容且能体现活跃的真实个人 申请认证填写资料时,如果实际生日跟身份证生日不一致,以身份证号码为准。
二、个人认证分类:
    请参考在职认证、职业资格认证、作品和获奖成就认证的各行业和种类的认证分类 http://verified.weibo.com/verify/applystd?fr=home&frpos=morestd
三、认证资料和方式:
    新浪微博个人认证支持好友帮助认证和上传材料认证方式
        1、好友帮助认证:
    通过邀请微博已认证的好友(本行业或本单位等)帮助确认身份信息的方式,可简化所提交的材料并节省认证所需时间。好友为申请者提供认证信用担保
        2、上传材料认证
    用户可上传在职证明、职业资格证书、作品和获奖证明进行认证
    在职认证:用户以上传盖章工作证明的方式认证本人在政府、机构、企业等单位正式在职工作身份的新浪微博认证类型。
    职业资格认证:用户以提交合法取得的国家公认的职业资格证或从业资格证等的方式认证本人职业身份或技能水平的新浪微博认证类型。
    作品和获奖认证:代表作品证明是用户以提交在国内公开出版发行过的书刊、书画、唱片、电影、电视、舞蹈等作品证明材料的方式认证本人代表作品和作者身份的微博认证类型。
    获奖/成就认证是用户以提交在国际、国家级的重要、知名的赛事或活动中获得奖项或称号的证明材料的方式认证本人获奖情况或主要成就的新浪微博认证类型。
四、认证审核时间:
    好友帮助认证在两位好友完成帮助之后24小时内进行快速审核,职业资格、作品和获奖认证、在职认证因核实单位信息会在5个工作日内进行审核,不论审核通过与否,都会收到审核通知。若未收到通知,说明审核还未结束。
 
会员证.jpg
 
会员证2.jpg
 
会员3-2.jpg
 
        关注中国吉他学会官方微博:@中国吉他学会网;中国吉他学会会长王友民老师:@吉他演奏家王友民;中国吉他学会工作人员:@中国吉他学会李老师 @宗小__仫 @吉他学会敬琪