吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 学会新闻

关于中国吉他学会新一届领导成员的说明

时间:2013-07-16 10:12:42   来源:中国吉他学会网  阅读:

        中国音协吉他学会长期以来在中国音协和徐沛东书记的直接关怀与正确领导下, 开展了诸多具有行业影响力的文化推广活动,其中一些如“中国吉他文化节”;“全国吉他大赛”;“全国吉他师资培训大师班”等活动已成为吉他行业当中的著名品牌,极大地促进了吉他文化的发展与提高。
        为适应新形式下的发展与需求,在中国音协的统一部署下,中国吉他学会将进行新一届领导成员和全国理事的任命、选举、改选、换届工作,具体内容如下:
1. 关于名誉主席、高级艺术顾问的任命:条件为著名音乐家、吉他界知名演奏家、专家。
2. 关于中国吉他学会主席、副主席相关人员的任命与改选:条件为对中国吉他事业的发展和在吉他各个专业领域有突出贡献者。
3. 关于秘书长和副秘书长的任命与改:条件为具备优秀的领导才能,具有运作大型吉他文化活动的经验,真正了解吉他行业特点与发展者。
4. 关于秘书处主任的任命:条件为熟悉学会所有工作,具有较强的业务能力与领导才能。
5. 关于古典吉他、电吉他、指弹吉他、音乐制作、夏威夷吉他、音乐创作、吉他制作、尤克里里等各专业委员会主任的任命:条件为各个专业当中的佼佼者,在全国享有极高的知名度,愿意为吉他文化事业发展奋发努力者。
6. 关于常务理事、理事的任命、选举与推荐:条件一,各省音协推荐的专家、演奏家、教育家、吉他文化推广人;条件二,在本地区有一定的知名度,具有一定的专业能力,熟悉吉他行业的特点,愿意协同中国吉他学会为发展我国的吉他事业发展努力工作的人员。

更多相关资讯