吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 业界新闻

祝贺江苏南通小熊吉他艺术中心成为中国吉他学会指定培训单位

时间:2015-01-09 09:50:36   来源:中国吉他学会网  阅读:

          201411月第十二届全国吉他师资培训大师班结束后,大师班的学员对学会的工作有了更深入的认识,陆续有来自北京密云、内蒙鄂尔多斯、浙江瑞安、天津滨海、浙江柯桥等十多个地区的学员加入学会承办单位的行列,成为吉他之路上冲锋向前的勇士。他们在思想上颇具远见,都是因为一个割舍不断的吉他情结而立志为这个行业奉献自己的青春和生命的每一天。他们渴望一个正确的方向,渴望实现自己日夜难忘、魂牵梦绕的吉他梦想,而学会的发展方向和平台,恰好能够把他们顺利送达所追求的远方。正因为在全国各地有这样一个个星星之火的不懈努力、奋力燃烧,中国吉他发展的未来才充满光明和希望。

铜牌500.jpg

来自江苏南通的小熊吉他艺术中心,是学会这个大家庭的新成员,在这里学会热烈的欢迎新朋友、战友的加入,希望未来的日子里,可以为了共同的吉他事业而并肩努力。
演出3X500.jpg
小熊吉他艺术中心(连锁)是由南通市小熊乐器有限公司指导运营的吉他音乐培训机构,总部位于江苏南通。自2009年成立,目前已经拥有8家培训中心,学生500人,教职工人员25人,是南通市规模最大最具影响力的吉他培训机构。小熊吉他计划再用5年时间(2014-2019),完成连锁分校从南通市的8店连锁发展为分布在江苏地区的30店连锁。
教室500.jpg
教学理念
作为南通地区吉他教育的领导品牌,小熊吉他秉承“一切为了学生”的服务思想,在教学过程中以“成长,因吉他而变”为主线,创新融入“感恩、合作、创造、表达”四个主题教育,在“10+”教学法的指导下,通过“小熊吉他音乐公益课堂、小熊吉他四季音乐会、小熊吉他小艺术家音乐会”等活动让孩子们在吉他学习中快乐成长、积极改变。
小熊<a href=http://www.cngt.org _fcksavedurl=http://www.cngt.org target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.cngt.org target=_blank class=infotextkey>吉他</a></a>500.jpg
专属教学法
中心教学法采用由中国著名吉他教育家王鹰先生和小熊吉他教学总监熊子箭共同研发的“10+吉他基础教学法,是国内第一套专注于民谣吉他基础教育的教学,倡导”老师轻松教,孩子快乐学“的教学理念,严格师资,规范教学。
 
高端合作
小熊吉他艺术中心先后成为”10+吉他基础教学法教学示范基地、南通大学艺术学院教学实践基地、南通市吉他协会理事单位、北京优可乐乐教学示范基地、中国吉他学会南通地区指定培训单位、天津豪韵吉他教育战略合作伙伴。
演出500.jpg
 
负责人简介:
熊子箭
熊子箭.jpg
中国吉他学会南通地区承办单位负责人、结业考试评委;
中国吉他学会专业教师、会员;
南通音乐家协会会员;
小熊吉他总经理兼教学总监。
        毕业于南通大学音乐系音乐表演专业。中国吉他学会第十二届大师班优秀学员。师从中国著名吉他教育家王友民、高军、艾军、王鹰先生,研习吉他十余年。在校期间创办南通大学鸿鹄吉他协会。先后举办过“国美之夜”、“小熊和他的朋友们”民谣吉他弹唱会,并接受通州电视台音乐专栏节目专访。风采“1+2文艺大赛一等奖。南通好声音亚军。创作《忽然间》、《好事的船桨》、《牛郎的情人节》及鸿鹄吉他协会会歌《乘风飞翔》等原创歌曲。2008年从事吉他教学工作至今所教学生过千人,连续五年获得上海音乐学院吉他考级优秀指导教师。小熊吉他10+”吉他基础教学法创始人,《少儿民谣吉他弹唱基础教程》作者。
             
     关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“中国吉他学会”或扫描下方二维码
 
学会公众账号二维码.png
 
    关注中国吉他学会新浪官方微博 @中国吉他学会网
    关注中国吉他学会会长请 @吉他演奏家王友民
    咨询电话:010-65283228
    咨询QQ 330563352
    邮箱:guitarcic@126.com

 
 

更多相关资讯