吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 业界新闻

祝贺郑州市六弦艺术培训中心成为指定合作单位

时间:2014-06-23 14:54:01   来源:中国吉他学会网  阅读:


六弦一.jpg
 
    六弦艺术培训中心隶属于郑州育达教育咨询有限公司,中心成立于20083月份,是郑州合法专业音乐教育培训机构;也为中国吉他学会郑州地区承办单位,我中心主要从事现代流行音乐教育,下设课程有:吉他、架子鼓、声乐(通、美、民)、艺术高考(视唱练耳、声乐、乐理)以培养专业音乐人才、宣扬中国流行音乐为核心目的。我中心自2008年成立以来吸引了大量音乐爱好者的加入,励志打造郑州最专业的吉他培训产业。 
    一流的教学环境、宽敞明亮的教学场地,细致入微的教学方法,让学员在音乐艺术的氛围中时时刻刻保持着好的心情。
   
六弦二.jpg
 
    每学期老师会根据学生的学习成果,组织学员成立乐队,中心免费提供乐队整体设备和排练场地,好的作品推荐参加一系列的音乐活动(比赛、内外场演出、音乐艺术节等),给学员充分的自我展现机会,提高实战演出水平。
    中心另配备有专业广播级录音设备,让学员在一定程度上可以录制自己的音乐。教师根据学生的掌握程度来安排课程,学生可根据自己的接受能力来保持学习进度,在学习期间组织学生定期的开展音乐交流演奏会,参加艺术考级、吉他大赛。
 
12.jpg
 
    优秀的教师团队,严谨的管理条例,每年组织教师统一学习深造,以保证教学质量的不断提高,中心教师均为专业艺术院校毕业,学历平均为本科以上,教学经验均在四年以上。
 
负责人介绍:
乔阳 
乔阳.jpg
 
学历:本科
毕业院校:南阳理工学院
职务:吉他教师、六弦艺术中心音乐总监
从艺简历:
  资深吉他从业者、优秀教师、中国吉他学会专业教师、专业会员、中国吉他学会指定培训单位结业考试评委、六弦艺术中心创办人。
  2008年毕业于南阳理工学院音乐学院,后又进修于武汉音乐学院。
  2010年在福州各大酒吧担任驻唱歌手,期间曾拜访全国各大吉他高手学习吉他演奏,曾多次参与大型明星演唱会的演出制作。
  2011年回郑州从事吉他教育,创立《六弦艺术培训中心》多年的教师生涯,总结出了一套有针对性的教学方案,适合各年龄段的音乐爱好者,老师坚信是块好钢我就可以把你打造成为一把绝世好刀。
  六弦艺术中心您学习吉他的好去处,加入我们还你一个不平凡的音乐梦!
 
  关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“中国吉他学会”或扫描下方二维码
学会公众账号二维码.png
  关注中国吉他学会新浪官方微博@中国吉他学会网
  关注中国吉他学会会长请 @吉他演奏家王友民
  咨询电话:010-65283228
  邮箱:guitarcic@126.com
 

更多相关资讯