吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 业界新闻

CCTV-7《乡村大世界》走进周窝音乐小镇

时间:2014-04-25 11:08:40   来源:中国吉他学会网  阅读:

0p14lr2-0_副本.jpg
 
        2014年春节期间,CCTV-7《乡村大世界》栏目“过年了2014农民新春联欢会”走进周窝音乐小镇进行外景拍摄。中央电视台著名主持人付玉龙、草帽姐徐桂花赴现场进行主持,拍摄现场热闹非凡。
 
 
    主持人付玉龙将摇滚教父崔健的《新长征路上的摇滚》改编成了喜气洋洋的“周窝大拜年”,“有没有 听说过 这里叫周窝,从八十 到十六 人人会唱歌,造乐器 建乐队 全国数第一,闹新春 过大年 这里欢迎你……”富有创意的演唱配上主持人徐桂花的肢体表演让观众捧腹大笑的同时也对周窝有了基本的认识。之后周窝音乐小镇民乐团、管乐团的表演和介绍更是让人们深刻体会到了村民口中的那句话:“来到周窝音乐小镇,只有你想不到的,没有你看不到的!”
 
QQ截图20140425110253_网站.jpg
 
    据了解,《乡村大世界》栏目是中央电视台第七套农业节目惟一的大型综艺节目,可收视人口超过8亿。扩版开播6周年以来,栏目以“让全国农民乐起来,让一方水土富起来”为宗旨,以“全景式综艺手法每期展现一个地方的综合面貌”、“让全国了解一个地方,让一个地方走向全国”的独特形式,受到全国电视观众好评,平均收视率从2001年—2006年连续六年一直名列七套第一,在广大农村、乡镇享有很高知名度、美誉度和影响力。

    关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“中国吉他学会”或扫描下方二维码
 
学会公众账号二维码.png
 
    关注中国吉他学会新浪官方微博@中国吉他学会网
    关注中国吉他学会会长请 @吉他演奏家王友民
    咨询电话:010-65283228
    邮箱:guitarcic@126.com