吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 业界新闻

可卡现代音乐新春联欢会圆满结束

时间:2014-01-24 10:58:28   来源:中国吉他学会网  阅读:

    2014118日,可卡现代音乐体验中心新春联欢会成功举行。作为中国吉他学会浙江绍兴地区唯一指定合作单位,可卡现代音乐自成立以来一直积极配合学会工作,坚持不懈地推广吉他文化。
    本次新春联欢会以音乐为主题。主办方希望通过这样一个平台,唤起孩子们心中的音乐梦想,让音乐播种在孩子的们的心里。无论以后他们身在哪里,从事什么职业,音乐都将是他们最忠实的朋友,陪伴他们的成长,无论何时,音乐都将赋予他们战胜一切困难的勇气和力量。这也是中国吉他学会和可卡现代音乐普及音乐教育的初衷和愿望。
    为了给孩子们尽可能多的提供各种展现自我的机会,让他们在表演的过程中收获自信和快乐,可卡现代音乐体验中心将在今年暑期组织一次“可卡之声”吉他弹唱会;同时,以后每年的8月份,音乐体验中心都会挑选出优秀的学员赴北京参加中国吉他文化节,让孩子们在更大的平台上展示自己。
 
IMG_7383_副本.jpg
 
IMG_8570_副本.jpg
 
IMG_8431_副本.jpg
 
IMG_8358_副本.jpg
可卡现代音乐体验中心负责人田冰