吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 业界新闻

魔音效果器在沙宝亮演唱会上大显身手

时间:2014-01-09 09:40:09   来源:中国吉他学会网  阅读:

 
    沙宝亮“最初的梦想”大型巡回演唱会,魔音效果器大显身手,2013914日南京五台山演唱会,乐队总监、乐队主音吉他手艾军老师就把魔音效果器发挥到极致。20131224日平安夜,北京演唱会在五棵松体育馆再次上演,艾军老师和新加盟的优秀吉他手大鹏(高恭鹏),再一次淋漓尽致地诠释了魔音效果器组合!
 
IMG_4655-2.jpg
 
    艾军老师所用的魔音效果器组合,包括魔音八路环路编组器、1LP线路选择器、压缩、过载、深蓝失真、拳击手失真、混响、合唱、颤音、延时、水陆坦克以及MISO-8独立电源、魔桥、高品质线材等。
 
IMG_4705-2.jpg
 
    大鹏所用有魔音八路环路编组器、1LP线路选择器、过载、拳击手失真、混响、移相、振音、混响以及MISO-8独立电源、魔桥、高品质线材等。
 
IMG_4633-2.jpg
 
    艾军多年来始终使用魔音效果器,几次担任沙宝亮音乐会乐队总监时也把魔音效果器带在身边,同时中国吉他学会也曾多次在中国吉他文化节和全国师资培训大师班上力推魔音效果器。其根本原因不仅是对魔音效果器的信任,同时也体现了他们对民族品牌的支持和强烈的爱国情怀。而魔音也用效果和质量证明了自己不输于进口效果器的“大牌风范”。
    魔音(MOEN)效果器对自己的概述很简单,就是一帮酷爱摇滚的人打造的吉他效果器。他们始终坚持从吉他手的想法到尖端的技术再到国际化的专业音色的开发过程,确保以低廉的价格买到国际化的产品。
    从2005年至今,魔音已经开发并生产了水陆坦克、司令部、电子管、压缩等多种效果器,参与过汪峰、姜昕、羽泉等多位明星的专辑制作,获得了业界人士的一致好评。