吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 各地活动

沸点乐队&杜敏合工大迎新音乐会震撼上演

时间:2014-10-09 15:08:21   来源:中国吉他学会网  阅读:

01 (1).jpg
 
28.jpg
 
    在祖国65周年华诞即将到来之际,也为迎接2014合肥工业大学新生入学,927日周六晚,这个令无数人为之振奋的夜晚,沸点乐队&阿杜和合肥工业大学外国语学院的师生们共同上演了一场集音乐、热舞、轮滑、时装走秀和中国传统文化等表演形式于一体的艺术盛宴!
 
29.jpg
 
    现场来自合肥工业大学的师生们、安徽广播电视台、合肥电视台、《新徽商财富论坛》、《人民日报社》、《新徽商杂志》、《工商导报社》、《新安晚报》、合肥滁州商会、安徽省军区幼儿园等多家单位、商协会和媒体等一万余人共同欣赏了这台别出心裁、与众不同的文艺晚会!
 
45.jpg
 
    27日的夜晚,秋风送爽,翡翠湖畔碧水荡漾、垂柳依依,在被誉为汽车领域的“黄埔军校”——合肥工业大学翡翠湖校区的东风广场露天剧场,著名音乐人阿杜和他的沸点乐队,在流行和古典之间找到一种“平衡”,和现场上万名观众一起更深层、更近距离地对话青春和梦想!这是一次“疯狂之旅”,现场一万多名观众一起嗨翻翡翠湖夜空,一起见证这一欢乐的时光!
 
87.jpg
 
34.jpg
 
    上半场的演出以合工大外国语学院为主的文艺节目,演出精彩纷呈,每一个节目都引起全场的欢呼声;下半场“沸点乐队”压轴出场,把晚会推向一个又一个高潮。乐队主唱阿杜以《站台》、《一条路》、《Sailing》、《Don’t Break My Heart》、《像梦一样自由》、《我是一只小小鸟》等近10首耳熟能详的经典歌曲以及沸点乐队原创歌曲《梦的天堂》引起全场共鸣。沸点乐队主唱阿杜用音乐的方式尽情、倾心地演绎和诠释了青春和梦想!
 
    关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“中国吉他学会”或扫描下方二维码
 
学会公众账号二维码.png
 
    关注中国吉他学会新浪官方微博@中国吉他学会网
    关注中国吉他学会会长请 @吉他演奏家王友民
    咨询电话:010-65283228
    咨询QQ 330563352
    邮箱:guitarcic@126.com

更多相关资讯