吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 各地活动

第三届“可卡之声”吉他弹唱会圆满结束

时间:2014-09-03 10:41:56   来源:中国吉他学会网  阅读:

音乐青春追逐
——第三届“可卡之声”吉他弹唱会


IMG_8924_副本 (2).jpg
 
    音乐是心灵的良药,而这“良药”必须先以“苦口”开始,学习音乐的道路是一种磨砺!它具有所有艺术形式中最大众却也最个性的特色。
                                                                     
——可卡音乐中心
 
IMG_8944 (2).jpg
 
     8261900,第三届“可卡之声”吉他弹唱会如期举行,当晚绍兴下起了绵(kuang)绵(feng)细(bao)雨(yu),很多人赶到体验中心时已被淋了个“透心凉”,不过为了音乐梦想,“湿身”也无所谓啦,大家达到现场后纷纷用手机拍下墙上贴着的节目单,认真观看每个孩子的表演。
 
IMG_4234 (2).jpg
 
IMG_8974 (2).jpg
 
    许文杰、高诗乘、张尊锋、陈鸣赛、骆亚妮、顾乐成、陈峻杰、徐黎鹏……每个孩子忐忑的上台,专注的弹唱,紧张的气氛同时也感染了台下的田冰老师和家长们!作为资深音乐人的几位评委也时不时的放下评分牌为孩子们鼓掌喝彩!
 
IMG_8906_副本 (2).jpg
 
    这不是一场作秀!孩子们的表演也许青涩。但在可卡音乐中心的舞台上他们已经迈开了自信的一大步!如同“南方孩子”乐队唱的“拿起我这把心爱的吉他,你会看到我闪耀的光芒”;如同前来热情助阵的“咸鱼乐队”唱的“我是一只小小鸟,为了理想而燃烧”……
 
IMG_8922_副本 (2).jpg
 
    弹唱会用了近两个小时,只有深情共唱“夜空中最亮的星”,没有中途退场的观众!孩子们,你们再一次证明了你们的青春价值!加油!突破自己,不停追逐,你们的青春才刚刚开始!
 
    关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“中国吉他学会”或扫描下方二维码
 
学会公众账号二维码.png
 
    关注中国吉他学会新浪官方微博@中国吉他学会网
    关注中国吉他学会会长请 @吉他演奏家王友民
    咨询电话:010-65283228
    咨询QQ 330563352
    邮箱:guitarcic@126.com

更多相关资讯