吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 各地活动

2014年齐齐哈尔市考区吉他考评工作圆满结束

时间:2014-08-01 13:22:29   来源:中国吉他学会网  阅读:

合影3_副本.png
 
合影1_副本.png
 
合影2_副本.png
 
    201472324日,齐齐哈尔市举办了为期两天的中国吉他学会吉他专业等级考评工作,有128名学员参加了古典吉他、民谣吉他、电吉他、电贝司专业的等级考评工作。评委由中国吉他名家、中国吉他学会理事、中国吉他学会专家会员马振宇老师及中国吉他学会专业会员佟忠民老师、中国吉他学会专业会员刘钢老师担任。其中,由马振宇老师担任评委组长,马振宇老师曾出版《民谣吉他入门经典教程》、《从零起步学电贝司轻松入门》、《重金属主奏吉他教程》、《重金属节奏吉他教程》、《吉他入门教程》等多本著作。
 
2-1.jpg
 
3-1.jpg
 
4-1.jpg
 
    纵观今年齐齐哈尔市吉他专业等级考评现场,多数孩子做了充分的考前准备,希望能把所学充分展示出来,经历过吉他考核的学员,技术积累和弹奏水平能快速地提高,同时增加了自己的锻炼机会,这也是心理素质提高的过程,人生的阅历也会日臻完善。经过评委老师们的共同努力,2014年中国吉它学会齐齐哈尔市的吉他专业等级考评工作圆满地结束了。
 
    关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“中国吉他学会”或扫描下方二维码
 
学会公众账号二维码.png
 
    关注中国吉他学会新浪官方微博@中国吉他学会网
    关注中国吉他学会会长请 @吉他演奏家王友民
    咨询电话:010-65283228
    咨询QQ 330563352
    邮箱:guitarcic@126.com

更多相关资讯