吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 各地活动

罗曼斯吉他乐团六一无锡大剧院专场音乐会成功举行

时间:2014-06-09 11:15:49   来源:中国吉他学会网  阅读:

IMG_4155.jpg
 
    六一儿童节当天,中国吉他学会无锡地区指定培训单位罗曼斯琴行陈老师带领罗曼斯吉他乐团来到无锡大剧院举行专场音乐会。整场音乐会主要以古典吉他演奏为主,推广高雅音乐艺术,音乐会受到观众们的一致好评。据了解,陈老师是无锡第一个带学生去无锡大剧院表演的吉他老师。
 
IMG_4178.jpg
 
IMG_4191.jpg
 
    2014年的六一儿童节对于罗曼斯吉他乐团的团员们来说是一个特别难忘而有意义的儿童节,经过近一个月的紧张排练,乐团终于要在无锡大剧院首次亮相了,每个乐团成员和学生家长都是充满兴奋和忐忑的期待着音乐会开始的那一刻。
 
IMG_4204.jpg
 
IMG_4212.jpg
 
    上午10点,音乐会在乐团两首重奏曲目中正式拉开帷幕。独奏、弹唱、重奏……多样的演出形式,团员们优良的台风、娴熟的技巧受到观众们的满堂喝彩和一致好评。值得一提的是,乐团成员大卫和他的妈妈共同完成了一首二重奏曲目,这个节目,让很多和孩子一起学琴却没有坚持下来的爸爸妈妈们深觉遗憾。父母是孩子最好的老师,家长与孩子同台演出,共同进步会增加孩子的积极性,这种形式的演出是非常值得提倡和推广的。
 
IMG_4797.jpg
 
    琴行经常举办类似的活动,不仅能提高琴行本身的知名度和教学能力,同时对学生来说也是难得的机会,只有经过不断的磨练,学生的技巧才能更加娴熟,才能进步的更快,相信罗曼斯吉他乐团的团员们会越来越好,期待乐团的下一次专场音乐会!
 
    关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“中国吉他学会”或扫描下方二维码
 
学会公众账号二维码.png
 
    关注中国吉他学会新浪官方微博@中国吉他学会网
    关注中国吉他学会会长请 @吉他演奏家王友民
    咨询电话:010-65283228
    邮箱:guitarcic@126.com
 

更多相关资讯