吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 各地活动

吴子彪家庭音乐会 南京站首演

时间:2014-05-08 14:35:38   来源:中国吉他学会网  阅读:

IMG_1011 (2).jpg
 
        510号晚730930,由南京市委宣传部、南京广电新闻出版局主办,南京飞音吉他学校承办的“《尤克里里中国绘》——吴子彪•家庭音乐会”将在南京举行首演。
 
吴子彪003- (2).jpg
 
    吴子彪,中国著名吉他演奏家、教育家。1985年,吴子彪带领其优秀弟子赵长贵在中央电视台举办的“通俗吉他演奏法”讲座中,第一次把六线谱记谱法带到中国并使用推广,引领了中国吉他的潮流,使吉他在中国的发展提前了20年。时至今日,“六线谱法”任然是大多数人学习吉他不可缺少的方法。
    除了在吉他的艺术研究方面之外,吴子彪老师在“尤克里里”(夏威夷小吉他)方面更是走在了前列。其精湛的演奏及教学法,科学系统地把“尤克里里”这种小巧、优雅的乐器展现的淋漓尽致。相信通过此次音乐会及大师的讲座,朋友们会对“尤克里里”有一种全新的认识。
    作为本次活动的策划发起人,我国具有巨大影响力的吉他大师赵长贵(师徒二人共同创办的南京飞音吉他学校)能够清醒地看到并发现,“尤克里里”——一种吉他的另一门类的艺术价值和社会价值,并致力于在全国推广。可以说,吴子彪与赵长贵师徒二人的联手,将会为全国的素质教育起到非常积极的作用。
    有兴趣的朋友可以根据下方的联系方式联系学会工作人员:
 
    关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“中国吉他学会”或扫描下方二维码
 
学会公众账号二维码.png
 
    关注中国吉他学会新浪官方微博@中国吉他学会网
    关注中国吉他学会会长请 @吉他演奏家王友民
    咨询电话:010-65283228
    邮箱:guitarcic@126.com
 

更多相关资讯