吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 各地活动

祝贺石家庄地区2014年寒假结业考试圆满结束

时间:2014-03-21 15:25:42   来源:中国吉他学会网  阅读:

学艺琴行_副本2.jpg
 
    2014125日,石家庄学艺琴行在河北师范大学学艺音乐工作室组织了2014年寒假吉他培训结业考试工作,此次考试评委由中国吉他学会专业教师、结业考试评委张老师及河北省音乐家协会吉他艺术委员会理事刘老师、李老师担任。
    25日上午8点评委与考生准时进入考场,考务人员统一安排了考生抽签排序工作,随后依次进行考试。考生们沉着冷静,充分发挥了自己的弹奏及演唱水平,在考试结束后评委考官对考生进行了全面的点评,同时也对考生进行了鼓励并指出了在日后学习及练习过程中需要注意提高的方法和技巧。
    每年的艺术培训结业考试不仅是对学生和老师学习教学的成果检验,更是一个自我展示的平台,是孩子每一步成长的印记!
    为提高我省吉他爱好者的学习热情,努力发现、培养、输送、推出吉他艺术人才,增进吉他教学横向交流,石家庄学艺文化传播有限公司、石家庄学艺琴行、河北师大学艺音乐工作室仍将继续积极响中国吉他学会的号召,为吉他艺术事业的发展做出不懈努力和贡献。
 
 
      关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“中国吉他学会”或扫描下方二维码
 
学会公众账号二维码.png
 
      关注中国吉他学会新浪官方微博@中国吉他学会网
      咨询电话:010-65283228(李老师)
      邮箱:guitarcic@126.com

更多相关资讯