吉他协会

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 各地活动

齐齐哈尔地区2013年吉他专业结业工作圆满结束

时间:2013-05-03 14:19:11   来源:中国吉他学会网  阅读:

        2013年4月21日,齐齐哈尔地区有118名考生参加了古典吉他、民谣吉他、电吉他、电贝司专业考评。评委由吉他名家、中国吉他学会理事、中国吉他学会专家会员马振宇老师、中国吉他学会专业会员佟忠民老师、中国吉他学会专业会员刘钢老师等6人组成的评委团,承办单位负责人马振宇老师担任评委组长。
        在吉他专业结业考试现场,评委老师对学生进行指导和点评,使考生认识到自己的不足,提高了他们对吉他的认识,受益匪浅。通过吉他专业结业考试的学员,不仅经历了一次心理素质的锻炼,也是快速提高琴技的一个好机会。以马振宇老师为主组成的评委团,圆满地结束了对齐齐哈尔地区吉他专业结业考试工作。
       马振宇吉他培训中心是中国吉他学会齐齐哈尔地区指定培训单位。承办的七年来,马振宇老师不断认真研究、总结出自己独特的教学体系。2006年出版了《民谣吉他入门经典教程》一书;2007年出版了《从零起步学电贝司轻松入门》著作;2008年,马振宇推出了吉他教学和授课“八大特点”,吉他教学和训练“六要素”等方法;2009年,马振宇创建了马振宇吉他
www.mzygt.com、马振宇吉他www.mzygt.cn、齐齐哈尔吉他www.qqhrjt.com,马振宇把网站建设作为吉他教学试点来提高;2010年,马振宇突破传统的吉他教学方法,把“高效的电脑吉他教学”作为质量授课来实践;2012年初,马振宇两本著作《重金属节奏吉他教程》和《重金属主音吉他教程》面市。如今,卓越的电脑吉他教学、独立的吉他操作讲学、独家的科件教学系统、科学的电声互动训练,定期的前位训练,定期的吉他公开课,定期的学员上台锻炼,由浅入深,寓教于乐,因才施教成为一套完整的吉他教学体系!






 

更多相关资讯