吉他协会

您现在的位置是:首页 > 专业测评 > 结业考评

山西永济地区专业考评圆满结束

时间:2013-04-25 16:30:10   来源:中国吉他学会网  阅读:

        2012年山西省永济指定培训单位小军吉他屋专业考评圆满结束,负责人吴军红老师组织当地的相关领导,举办了隆重的颁奖仪式,鼓励在第六届文化节获奖的选手以及顺利通过考评的学员。
        吴军红老师多年来在学会的带领下,一直脚踏实地的为吉他事业而奋斗。目前已深入到当地的教育系统,在中小学担任吉他老师,得到当地教委的大力支持。同时,也举办各种文化推广活动,如赞助当地的声乐比赛等。
        吴老师以王友民老师为榜样,深感教育责任的重大,在教授学员吉他的同时,也注重学生的德育。其中一名学生甚至在语文考试的作文《我最敬佩的人》中,书写吴军红老师。学生作文得分接近满分,取得了从未有过的好成绩,影响了学员,也感动了家长。
       近些年,学会致力于基础教育工作,开办了璐德国际艺术学校,在王友民老师的带领下,在教育事业中摸索前进。这种精神也深深的感染了各地的指定培训单位负责人,大家也都陆续跟当地的教育系统取得联系,为中国的教育事业贡献自己的力量。
   
   学员颁发专业考评证书
  
  当地领导在开幕式上发言
  
  第六届中国吉他文化节暨全国吉他大赛获奖学员领奖
  
  专业考评现场
  

更多相关资讯