吉他协会

您现在的位置是:首页 > 加入我们 > 招贤纳士

音乐公社招募“社员”

时间:2013-06-28 14:31:56   来源:中国吉他学会网  阅读:

    音乐公社坐落在周窝音乐小镇,是打造音乐品牌、艺人、媒体、网络等概念的集合地,是音乐人聚集的村落,可为国内外音乐人提供创意、制作、传播、推广、生活等服务平台。通过音乐小镇的平台,使得到音乐公社“社员”资质的音乐人充分享受乌托邦式的生活方式,实现共产主义音乐理想。

    音乐公社体现一种超现代的生活方式,让人们远离城市的喧嚣、污染、拥堵和压力,使音乐人回归原始,在田园般的生活中寻找各种音乐元素,创作、改编出更多的优秀作品。以下为招募艺人入驻音乐公社,成为“社员”的具体说明:
招募条件:

    1. 专业要求:熟练演奏一种乐器或熟练演唱一种以上音乐风格的歌乐手;

    2. 艺术成就:三首以上的原创作品或十首以上翻唱作品;

    3. 演出经验:一年以上的演出经历;

待遇:

    1. 免费提供“社员”吃住;

    2. 提供免费的排练室、乐器、录音棚等设施,免费录制小样;

    3. 定期派专家进行义务辅导,增加艺人的创作欲望和综合素质;

    4. 定期安排演出、采访、选秀、音视频录制等服务;

    5. 针对所有乐者、歌者进行电视、杂志、网络、经纪公司推广宣传平台;

    6. 音乐人创作的歌曲,经筛选后其作品将以质论价,公社有优先收购权;

    7. 出版《中国音乐公社》杂志,为“社员”定期进行宣传;

    8. 定期邀请国内知名唱片公司来公社筛选歌者、乐者;

    9. 优先推荐“社员”在全国各音乐节中演出。

资源优势:

    音乐公社隶属于璐德音乐文化产业公司,该公司打造的音乐小镇已被河北省政府命名为“十大文化产业重点项目”之一。中央领导刘云山、刘延东;河北省省委书记张庆黎、省长张庆伟、衡水市委书记刘可为均来小镇调研,对音乐小镇的发展模式非常认可,并出台一系列扶持政策。强大的政府背景和社会资源以及巨大的文化品牌效应是音乐公社生存与发展的根基。

    璐德公司与中国音乐创意产业基地在音乐小镇联合策划推出音乐公社项目,旨在发现、包装、培养中国原创音乐生力军。将周窝音乐小镇打造成中国原创音乐的创作基地。

咨询电话:010-65283228

QQ:330563352