吉他协会

您现在的位置是:首页 > 加入我们 > 合作单位 > 优秀单位推荐

齐齐哈尔市马振宇吉他培训中心

时间:2013-05-24 10:42:22   来源:中国吉他学会网  阅读:

 

齐齐哈尔市马振宇吉他培训中心简介: 

马振宇吉他培训中心,位于齐齐哈尔市中心地带,齐齐哈尔市中环广场A座三层DF1601、DF1602,培训中心设立了标准化、规范化的电脑音乐教室,配备电脑专业吉他教学软件,吉他相关的电脑教学都是马振宇老师亲自配器的内部教具,采取“分组授课,一对一指导”的教学方法。教学的核心是利用电脑吉他教具进行精细化教学,提高吉他弹奏水平,注重学员的视谱、理论、节拍、节奏、合奏及音乐潜力的开发和吉他弹奏水平的提高。马振宇吉他教学打迫传统的“以教师讲课为主”的教学方法,对学员音乐教育进行全面的开发,马振宇吉他教学推行的是吉他精品教学,全面地、高效地、准确地、科学地的开发学员学习音乐的潜力。


      马振宇吉他培训中心开设的教学课程有:
   1、古典吉它电脑教学课程。在古典吉它教学中,注重学员的基本功的练习,配合相应的古典吉它曲的学习,再把主要曲目教材转化为学生手动操作的电脑教学,利用吉他教具,分别对初级、中级、高级吉他学员进行视谱能力、节拍、节奏及个人的专注力、创造力、时效能力、自学能力进行有序的指导和开发。
  2、民谣吉他电脑教学课程。民谣吉他是大多数学员首先选学的乐器,具有大众化,利用规范的吉他电脑课程,采取“分组授课、一对一指导”的方法,对学生进行音乐开发式教学,提高学员和弦分解的学习和讲解,专注练习和弦转换和应用。在民谣吉他技巧的学习中,让学生在电脑乐件的配备下进行操作,稳步地弹奏和准确地提高。

3、电吉他电脑教学课程。 电吉他是青少年们喜爱的电声乐器,它应用广泛,击弦、揉弦、点弦等技巧复杂多样,主要是利用电脑教学及固定模板和谱例操作,运用高端软件,在有效时间锻炼学生的手眼脑的思维、敏感和配合,有效地提高了学琴的质量和速度,同时还培养了学员学琴技巧要练到位、节拍要练得准、节奏要练得稳的良好习惯。
   4、电贝司电脑教学课程。贝司是一种低音乐器,虽然多数人对贝司不完全了解,但贝司在乐队中不可缺少。在学习贝司理论的基础上,要牢记指型练习,进行有声教学升级训练、拓展吉他相关乐件声音的了解,提前进入有声训练阶段,逐渐培养孩子节拍、节奏、视谱能力及其它乐件的听、配和自控能力。
   5、吉他专业考学课程。吉他专业考学课程进行半封闭式的吉他教学,精细化培养学生节拍、节奏、和声,细化到每一个音符的时值、音阶、乐感,及音乐综合素质的提高,包括作品内容、时代风格、曲式结构、音乐欣赏、演奏方法等等,把学生培养成具有较高音乐才华和美善型吉他人才。

齐齐哈尔市马振宇吉他培训中,围绕提高音乐教学的理念,推出“吉他精细化教学”,采取“分组授课、一对一指导”,培养学员专注力、适应力、创造能力和自学能力,提高自我学琴自我创新的意识,使学员坐得住、站得稳、记得牢、自信感强。吉他是易学难深的乐器,学琴就是习惯的养成,科学地开发学员对音乐潜能的培养,把学员锻炼成有创造力、有准确性、有表演才华、有刻苦练琴良好习惯的优秀人才,从而完善学员对音乐方面的潜能的开发,学吉他一样乐器,会了解三样乐器,积极开发学员的综合音乐能力,为学生一生打下牢固的音乐理论基础和乐件基础。所以,电脑吉他教学的应用提高了学吉他的速度、效率及乐理知识细化的积累,使吉他易学易懂易提高,从而取得事半功倍的教学效果。

卓越的吉他电脑教学、独立的吉他操作讲学、独家的科件教学系统、科学的电声互动训练,定期的吉他公开课,定期的前位训练,定期的舞台锻炼,马振宇吉他培训中心是你学吉他高效率的最佳的选择!

 

更多相关资讯