吉他协会

您现在的位置是:首页 > 加入我们 > 合作单位 > 优秀单位推荐

安徽泰利琴行

时间:2013-05-03 14:46:46   来源:中国吉他学会网  阅读:








与Tommy Emmanuel合影留念

琴行简介:
安徽泰利艺术培训中心是以传播音乐艺术为目的的专业培训机构,是合肥专业艺术培训中心,我们从建立之初就确定以各类中西乐器培训为目标,中心经过不断的完善和发展,已经建立了艺术培训最系统、最科学、最快速、最有效的实用教学法。课程从最基础的技巧和理论抓起,针对每个学员的具体情况施以恰当的教学方式。让你用最短的时间掌握更多的技巧,引领喜爱音乐的你走进音乐的世界。

 

 

 


负责人简介:
张飞:泰利琴行创办人,本科 计算机系统与网络专业 中国吉他学会专业教师、专业会员

蜀山区指定培训单位负责人 

初中时期酷爱吉他音乐,开始学习吉他演奏,后从师季晓腾老师专业系统学习吉他与音乐知识,在校期间组建乐队并开始研习MIDI制作与录音,其后受Tommy Emmanuel(如上图)影响开始研习指弹。

2008年从事吉他教学

2010年担任合肥第二届吉他交流会演出嘉宾

2011除教学外,学习作曲与电吉他演奏。

2012参加中国吉它学会举办的第九届全国吉它师资培训大师班。

 

曾主要教学琴行,博艺琴行,馨艺琴行,高艺乐华音乐学校,

贝多芬音乐学校,宝葫芦音乐学校,童心艺术培训学校,泰利艺术培训中心。

 

更多相关资讯