吉他协会

您现在的位置是:首页 > 加入我们 > 合作单位 > 各地承办单位名录

杨中秋古典吉他音乐工作室

时间:2013-05-30 10:52:35   来源:中国吉他学会网  阅读:

       杨中秋古典吉他音乐工作室-----是以古典吉他高端培训为主的音乐工作室。这里所指的高端,不仅仅是指吉他专业领域的高端,同时也包含着喜欢吉他的爱好者,通过学习吉他、音乐、艺术而对人生历程产生积极的影响,即培养人生高端修养---音乐艺术修养。
       针对业余爱好的需求,在近三十年中,先后有上万名学生接受过杨中秋老师的教学与指导。二十多名学生先后在国内吉他大赛中获奖;数百名学生随杨老师参与了电台、电视台、中小学、部队及其他各类场合的吉他讲座、演出活动;更多的学生则是在多年的学习过程中,音乐艺术的魅力、刻苦磨练的进步历程以及杨老师对工作、事业孜孜不倦、努力拼搏的  人生态度,都对学生产生了积极的、深远的影响。
       在吉他专业领域,先后有数十名学生先后考入上海、天津、西安、星海、武汉音乐学院以及全国各地方音乐艺术院校。他们有的已经读完大学到国外留学深造,有的甚至在国际吉他大赛中获奖,也有的步入国内不同城市的吉他教学领域。
       目前,来自不同艺术院校的吉他专业师资逐渐加入工作室,继承并发展着这两个层面的高端教学理念。工作室通过一对一授课、小组课、少儿古典吉他室内乐团(重奏、合奏、音乐素养训练)、实践活动等多种形式的教学,使学生通过吉他认识音乐---通过音乐认识艺术---通过艺术丰富人生。正如工作室教学的四项目标:
        以古典吉他为工具,敲开音乐艺术之门!
        以古典吉他为载体,领略各类音乐风采!
        以古典吉他为窗口,展示人生艺术修养!
        以古典吉他为专业,步入音乐学院殿堂!
       多彩人生不能没有音乐相伴!在这里,跳动的尼龙将伴你实现梦想!
IMG_0022.JPG

更多相关资讯