吉他协会

您现在的位置是:首页 > 加入我们 > 合作单位 > 各地承办单位名录

连云港琴舞飞扬琴行

时间:2013-05-16 10:57:21   来源:中国吉他学会网  阅读:

       琴舞飞扬琴行成立于2010年5月1日,起初以吉他为特色,专业培训与销售古典,民谣,电吉他,在创始人李扬先生的努力下,目前在连云港音乐培训界已成为口碑卓著的培训机构,尤其是吉他专业,在本地具有很高的影响力,目前琴行已发展为集吉他、钢琴、贝斯、小提琴、二胡、古筝、架子鼓等中西乐器为一体的培训机构,并具有一支强大阵容的明星级师资力量。 
李扬个人介绍 :

       大学时代初次接触吉他,并从此痴迷于吉他演奏,起初师从我国著名吉他教师郑纯先生系统学习古典吉他,后跟随镇江市著名电吉他手刘云松先生系统学习电吉他演奏,凭借自己对吉他良好的天赋和勤奋努力,吉他演奏水平突飞猛进,后受到西班牙吉他大师何塞.恩里克斯的多次指点,使自己对吉他艺术有了更深层次的理解。是难得的能够同时专业演奏古典、民谣、电吉他的演奏家。





 

 

更多相关资讯