吉他协会

您现在的位置是:首页 > 加入我们 > 合作单位 > 各地承办单位名录

江西上高县华艺琴行

时间:2013-05-16 10:38:32   来源:中国吉他学会网  阅读:

       琴行简介:江西省上高华艺琴行成立于2006年,本着以人才为根本,以市场为导向,以质量为保证,以服务为宗旨的形象来满足广大音乐爱好者需求.
      目前琴行已有150平方的展厅.主营:吉他,钢琴,古筝,音响工程等设备。有4间专业培训教室. 琴行拥有丰富的乐器培训经验,所有教师均有专业音乐教学水平,广受学员的高度评价。
      琴行目前的主要目标发展吉他产业,发现好的吉他苗子,培养全方位的音乐人才.
负责人简介:黎鸿志,2009年毕业于江西师大音乐教育专业。中国吉他学会专业会员,省级优秀歌手。上高子午线乐队主音吉他手。先后发表原创歌曲《妈妈是盏灯》《锦江啊锦江》《说分手的人是我不是他》,《错过》目前在琴行从事音乐的推广普及MIDI音乐制作等工作。






更多相关资讯