吉他协会

您现在的位置是:首页 > 加入我们 > 合作单位 > 各地承办单位名录

安徽滁州市吉木琴行

时间:2013-05-16 09:52:45   来源:中国吉他学会网  阅读:

琴行简介:
      滁州市吉木琴行创建于2005年春是由定远吉木琴行创办八年后的升级版。琴行总部位于滁州市紫薇小区,面积约90平米,分部:定远吉木培训中心,位于市中心嘉禧广场面积约130平米;吉木琴行定远民乐部。吉木琴行主要功能是对广大青少年的钢琴、提琴、古筝、二胡、古典吉它、民谣吉它等中西乐器的艺术培训、推广和销售工作。琴行主要项目:即滁州吉木吉它行是针对履行和推广中国音协吉它学会对广大青少年的古典吉它、民谣吉它在滁州地区的艺术推广和传播工作。

       吉木琴行创建八年以来,学员逐年增多,吉它学生为近年来滁州地区人数最多、成绩最优的良好单位。吉木琴行师资专业稳定,各课目老师不仅接受过国家相关部门的指定艺术培训而且还在不断地向该艺术领域的更高、更远的目标继续学习和实践。

        吉木琴行教学简捷、系统规范、环境优雅、交通便捷、师资专业稳定、琴行连锁教育、注重管理。承上启下,继往开来,吉木琴行人才辈出,学生遍及各领域。

        展望未来,任重道远。吉木琴行正待发展,尚有诸多困难因素但我们将不懈努力、不断踩着音乐的道路,探索与发展。努力将吉木琴行办成为安徽省滁州地区最具影响力的音乐培训基地。在此,我们衷心感谢始终关注和支持吉木琴行发展的音乐同仁和社会各界!谢谢!
负责人简介:

       创建人穆守继自幼受父亲(明间艺术家)影响酷爱音乐,于1984年开始研习吉它音乐艺术并多年在本地区从事对吉它音乐艺术的学习交流、推广与传播工作。现任中国音协吉它学会理事,首届安徽省音乐家协会吉它委员会理事,连续数年上海音乐学院考委会优秀吉它辅导老师荣誉称号,国家健美一级裁判。

       其子穆子恒,自幼深受父亲的影响热爱吉它,其现任滁州吉木琴行总部负责人,中国音协吉它学会特聘专业吉它老师、专业会员,参加第八届全国吉他师资培训大师班,并顺利结业。滁州地区考级评审委员,上海音乐学院考委会优秀吉它老师荣誉称号。

 






琴行负责人:穆守继


 

 

 

 

 

 

更多相关资讯