吉他协会

您现在的位置是:首页 > 加入我们 > 合作单位 > 各地承办单位名录

甘肃省庆城县绿洲琴行

时间:2013-05-09 01:10:44   来源:中国吉他学会  阅读:

        庆城县音乐虫子吉他联谊中心成立于2000年。2000年至2005年主要针对青少年开展寒暑期乐器培训,并零碎销售部分乐器。2006年加盟绿洲音乐网绿洲琴行开办庆城县唯一一家专门从事乐器销售与培训的专业琴行——庆城县绿洲琴行。2010年加入中国吉它学会并成为学会承办单位。

       琴行地处庆城县北区步行街右侧兴庆路商业街14号三四楼。由起初25平米小楼间发展成现在面积200平米具有一定规模的琴行。

      琴行主要经营中西乐器,灯光、音响工程。销售木吉他,电吉他、电(木)贝司、钢琴、小提琴、电子琴、竹笛、长笛、二胡、板胡、琵琶等中西乐器及相关配件。销售各类灯光、音响及音响工程。并承接音响灯光工程租赁演出。琴行还承接各类会议室、员工活动中心舞台、娱乐厅的灯光、音响设计、采购、调试安装等工程,并承办大中小型活动策划与演出。

       培训部长年招收古典吉它、民谣吉它、电吉它、电倍司、萨克斯、小号、钢琴、电子琴、架子鼓、小提琴、二胡、古筝、笛子等乐器的培训,琴行定期组织学员参加当地已开设的考级。琴行开设乐队排练室组织电声乐队排练,开设录音室,为学员录制演奏曲目及伴奏制作。

更多相关资讯