吉他协会

您现在的位置是:首页 > 加入我们 > 合作单位 > 各地承办单位名录

河北省涿州市爱乐艺术培训学校

时间:2016-05-30 11:04:41   来源:中国吉他学会网  阅读:

图一_副本.jpg
 
图二_副本.jpg
河北省涿州市爱乐艺术培训学校,创建于2007年,是涿州市第一所由专业人士举办的高水平艺术培训学校。学校拥有由中央音乐学院钢琴系本科毕业生王小妹老师、中国音乐家协会会员王安树老师及中央音乐学院、上海音乐学院、天津音乐学院、西安音乐学院、北京舞蹈学院、北京传媒大学等多所高等专业院校的本科毕业生、研究生共同构建的一流核心教学队伍。本着“绝不让一个家庭失望”的办学目标;本着“先进教学、培养兴趣、提高素质、提升能力、接轨升学、多出英才”的办学理念,旨在于将专业的艺术和人文教育普及到涿州的千家万户,在短短的几年时间里,已经取得了相当显著的教学成果,各科通过率均为100%。
图三_副本.jpg
 
图四副本.jpg

    20163月31日涿州爱乐艺术培训学校成为中国音乐家协会吉它学会,指定培训单位,爱乐艺校拥有涿州市最专业的吉他教学团队,所聘老师都经过音乐学院专家教授面试考核,我校专注于专业吉他人才的培养,学生在省级乃至全国大赛中屡获佳绩!

关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“吉他学会”或扫描下方二维码

 

 

    学会公众账号二维码.png 

 

关注中国吉他学会新浪官方微博@中国吉他学会网
中国吉他学会培训部咨询QQ:570646683
                            咨询电话:010-84828577
中国吉他学会入会咨询QQ:369532869
                       咨询电话:010-65283228
中国吉他学会微信号:15101133572
中国吉他学会邮箱:guitarcic@126.com

更多相关资讯