吉他协会

您现在的位置是:首页 > 教师申请 > 优秀教师推荐

吴军红

时间:2013-05-28 14:58:28   阅读:次 是否认证:

证书编号 性别 证书日期 会员类别 专业
G000338 2008-03-12~2013-03-12 专业会员 电吉他

吴军红简介:
       出生于1979年7月6日.1994考入运城艺校歌舞专业并跟随运城著名吉他手常小兵老师学习电吉他.1997年参加乐队。
        2005年创办永济市小军吉他屋。
        2008跟随张利老师学习指弹吉他,同年吉它屋学生参加"和谐中华"全国青少年民族艺术盛典展示活动,荣获山西赛区器乐组总决赛全省第二名.
       2009年平均年龄10岁的小乐队在中国吉它文化节中荣获第四届全国吉它大赛乐队组合的第三名。 
现任中国吉它协会注册教师.中国吉他学会会员.吉他学会推荐教师.中国音协吉他学会山西永济指定培训单位结业考试评委,山西吉他学会副会长,运城音乐家学会会员,永济音乐舞蹈家学会会员. 永济电机小学音乐教师.永济实验小学吉他教师.永济实验小学音乐教师.永济城西中学课外吉他辅导教师,永济逸夫中学课外吉他辅导教师,永济三中课外吉他辅导教师。
       2007年参加星光大道临汾站的演出.
       2011年3月参加山西运城星光大道节目录制。同年七月为星光大道周冠军“郭丽霞”举办的扶残助残演唱会担任伴奏乐队。
       2011年小乐队再获第五届“中国吉它文化节”全国吉它大赛乐队组合的第二名,学生牛晓宇和杜炜华获得电吉个人单项比赛第三和第五名。吴军红荣获最佳指导教师奖。                 
       2012年吉他屋(骑士乐队)初中,和(天使之翼乐队)小学,再次参加中国吉它文化节全国吉它大赛;其中(骑士乐队)荣获乐队组银奖,(天使之翼乐队)荣获第六名和最佳表演奖并参加“麦田音乐节”                                                                                           

更多相关资讯