吉他协会

您现在的位置是:首页 > 教师申请 > 各地教师名录

张凯

时间:2015-07-07 10:00:04   阅读:次 是否认证:

证书编号 性别 证书日期 会员类别 专业
G000582 2013-08-29~2024-08-29 永久专业会员 古典吉他

 张凯500.jpg

张凯

中国吉他学会吉他专业教师,中国吉他学会吉他专业会员。

1995年被古典吉他优美的音色所吸引,开始学习古典吉他;2001年因为喜欢民谣吉他和电吉他的多元性,开始研习民谣吉他和电吉他;2003年开始学习电贝司演奏,并开始从事吉他教学工作。早期曾组建“思维手术室”乐队和“三合板”乐队,并参加德州市第一届摇滚之夜,其在摇滚之夜的出色表现在德州日报上刊登。长期在德州市各个酒吧里进行演艺。参加德州市一些大型文艺晚会的演出和大型活动开幕式的演出。担任德州市吉他考级的专业评委。

作为资深吉他教育者,出于对音乐的喜爱,进修作曲及音乐理论知识,有丰富的乐理知识和良好的音乐修养致力于吉他,贝司的教学,积累了丰富的教学和演奏经验。秉承着认真诚信的教学态度,以专业的演奏水平,系统规范的教学体系为基础,用科学的教学方法将学生带入音乐的世界。在培训吉他的过程中,因材施教,对不同的学生采用不同的教学方法,使学生不断的提高自己的吉他演奏水平。以认真对待每一个学员为一贯宗旨,严格要求,强化基础,提高能力,塑造水平。把各种音乐风格和律动节奏与吉它的演奏技巧相结合,以合奏重奏的形式出现在课堂上,即有效增强了演奏和趣味性,又科学的活跃了枯燥呆板的课堂氛围,耐心细致的讲解和富有激情的示范演奏,以“办学严谨,寓教于乐”为宗旨,在学生的学习过程中不断激发学生的学习兴趣。得到了学生和家长的支持,获得了良好的口碑,深受广大吉它爱好者的好评。

关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“中国吉他学会”或扫描下方二维码

  学会公众账号二维码.png

关注中国吉他学会新浪官方微博@中国吉他学会网
关注中国吉他学会会长请 @吉他演奏家王友民
咨询电话:010-65283228/84828577
咨询QQ 330563352(已满)/369532869
邮箱:guitarcic@126.com

更多相关资讯