吉他协会

您现在的位置是:首页 > 音频视频 > 视频

指弹吉他演奏家 Andrés Godoy(中)

时间:2016-01-12 14:27:10   来源:中国吉他学会网  阅读:

350.jpg

就像中国的一句古语所说“故天将降大任于斯人也”。原本看似幸福的生活因十四岁那年的意外事故给了Andrés一个重重的打击——他在事故中失去了整个右臂,并多处骨折,甚至导致下肢严重瘫痪。生活中有些东西,当你拥有时,并不会显得那么特别,那么的重要,也许觉得拥有是理所当然,然而当你失去时,它原本的价值和重要性才会突显出来。而对于将吉他和音乐作为自己梦想而追求的Andrés来说,右手的重要性不言而喻,是否可以再次拿起心爱的吉他更为未知数。
尽管命运发生了如此重大的变化,Andrés却从未放弃继续追寻自己的梦想。即便是荒谬、亦或是嘲笑,在他心中那把心爱的吉他如同深夜里海上的灯塔指引着他,也鼓励着他。凭借着那份稚子的热情和毅力,让一切不可能变成了可能。
Andres Godoy原创《Hija-jo》
在这宁静的夜空中,天使都已进入了梦香。离开喧嚣的大都市,深处空旷的原野,眺望远处有隐隐约约昏暗的灯光。随着分解和弦的前奏出现,内心灵处的情思在这一刻流出,有对人生的思考,有对家人的关爱,有对生命的渴望,有对爱的追求,有对孩子的叮嘱,有对大地的呼求。一切的一切都已融入到音乐当中。

关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“吉他学会”或扫描下方二维码

    学会公众账号二维码.png

关注中国吉他学会新浪官方微博@中国吉他学会网
关注中国吉他学会会长请 @吉他演奏家王友民
咨询电话:010-65283228/84828577
咨询QQ 330563352(已满)/369532869 
邮箱:guitarcic@126.com