吉他协会

您现在的位置是:首页 > 音频视频 > 视频

指弹吉他演奏家 Andrés Godoy(下)

时间:2016-01-13 16:45:19   来源:中国吉他学会网  阅读:

Andres Godoy.jpg
在一次访谈中,Andrés说“17岁那年,也就是事故三年以后,我去问老师以自己现在的情况还能教我弹吉他吗?老师说不行”。然而老师的回答并没有让这名少年灰心,反而更加坚定了他继续追求梦想实现梦想的心,Andrés说,那时他想“或许可以创造出单手演奏吉他的技巧”。即使一路坎坷一路荆棘,即使有着别人的不解和嘲笑,即使只有一只手,便是这样一颗诚挚而坚毅的内心支持着Andrés实现自己的梦想,他以常人难以想象的付出,创造了属于自己的音乐技巧——Tatap。
TapaTatap.jpg
通过Tatap,凭借左手在指板上就能完成很多左右手弹奏的需求,Andrés创造的这一技巧,不仅是为自己,也为很多人开拓了吉他演奏的另一个视角,他的热情和信心也激励着许多人为自己的吉他梦想而努力!
Andres Godoy原创《Sirilupi》
这首舞蹈性极强的乐曲,正是安德烈斯内心世界的表白。乐曲用E大调指法进行编写,主题鲜明,律动性强,音乐充满了欢快与跳跃性,表现了在灿烂的阳光下,大家欢乐起舞的场面。
 

 关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“吉他学会”或扫描下方二维码

    学会公众账号二维码.png

关注中国吉他学会新浪官方微博@中国吉他学会网
关注中国吉他学会会长请 @吉他演奏家王友民
咨询电话:010-65283228/84828577
咨询QQ 330563352(已满)/369532869 
邮箱:guitarcic@126.com