吉他协会

您现在的位置是:首页 > 音频视频 > 视频

Eric Bibb弹唱《Goin'Down Slow》

时间:2016-01-19 13:51:35   来源:中国吉他学会网  阅读:

500.jpg

可以说Eric Bibb出生于一个音乐世家,父亲Leon Bibb是60年代的民谣和歌剧院歌手,舅舅是爵士钢琴师和作曲家John Lewis,教父是Paul Robeson——歌唱家和演员。在这样一个音乐家庭中,Eric从小就受到各种音乐的熏陶,七岁开始学习钢弦吉他,随着时间的推移,乡村和蓝调风格的音乐成为了他追求的重心。十几岁时,便带着一把木吉他,离开故土,来到了欧洲,边走边弹边唱,既是自我放逐又是一种对梦想的追寻,也许没人记得巴黎街边的某家咖啡厅留下了这名少年弹着吉他的身影,也没人预知这个少年后来成为了国际知名的布鲁斯音乐人。Eric的演奏与他的嗓音一呼一应,即使是初次接触到布鲁斯音乐的听众,也不由自主被他的表演感染而喜欢。
Eric Bibb弹唱《Goin'Down Slow》

关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“吉他学会”或扫描下方二维码

    学会公众账号二维码.png

关注中国吉他学会新浪官方微博@中国吉他学会网
关注中国吉他学会会长请 @吉他演奏家王友民
咨询电话:010-65283228/84828577
咨询QQ 330563352(已满)/369532869 
邮箱:guitarcic@126.com