吉他协会

您现在的位置是:首页 > 音频视频 > 视频

Prince演奏《Guitar》

时间:2015-07-20 18:04:12   来源:中国吉他学会网  阅读:

 <视频>

这首《Guitar》是美国歌手Prince2007年的专辑《Planet Earth》中的第一首单曲,同时这首歌在2007年滚石杂志发布的“2007年度最佳歌曲”中位列第39名。

Prince全名Prince Roger Nelson1958年出生于美国,大家通常称他为“王子”,知名歌手,词曲作家,演员以及多种乐器演奏家。在流行乐坛活跃三十多年,以擅长创新和创作而著称,被公认为是“明尼阿波利斯之声”的先驱者,舞台表现张扬而华丽,以使用吉他,钢琴等乐器为主,在录制唱片时则喜欢将各类乐器融合,曾有一张专辑使用了27种不同的乐器。王子的音乐风格融合了摇滚,R&B,灵魂乐,放克,嘻哈,迪斯科,迷幻,爵士和流行乐。曾获得七项格莱美奖,一次金球奖,一次奥斯卡奖,在滚石的“史上最伟大的100名艺术家”中位列第27名。

 关注中国吉他学会微信公众账号,搜索“中国吉他学会”或扫描下方二维码 

学会公众账号二维码.png
 
    关注中国吉他学会新浪官方微博@中国吉他学会网
    关注中国吉他学会会长请 @吉他演奏家王友民
    咨询电话:010-65283228
    咨询QQ 330563352

 

    邮箱:guitarcic@126.com

更多相关资讯